Группа компаний

Продажа спецтехники из Китая

 Благовещенск:

8 (4162) 58-88-55

 

Москва:

8 (915) 200-01-85

 


Звонок бесплатный!

Спецтехника SHAANXI (SHACMAN)

Спецтехника SHAANXI (SHACMAN) - высокое качество и низкая цена

 Бренд спецтехники SHAANXI (SHACMAN) – крупнейшая китайская компания, автомобили которой пользуются сегодня популярностью во всем мире. Основана она была в 1968 году и изначально занималась производством техники военной направленности. С 2004 года марка стала сотрудничать с известным немецким автомобильным концерном «MAN» и применять в своей работе германскую технологию «MAN F2000». Первый автомобиль, при изготовлении которого была использована эта технология, сошел с контейнера завода в 2005 году и в ассортименте марки появились тягачи, бетоносмесители и самосвалы, носящие немецко-китайское название SHAANXI (SHACMAN).

Спецтехника компании сочетает высочайшее немецкое качество с ценовой доступностью, свойственной китайскому производителю. Специалисты компании внедряют в производство все новые технологии и обновляют оборудование, стараясь отвечать всем требованиям потребителей к данному виду продукции. На заводах бренда трудятся сегодня тысячи работников, в том числе высококвалифицированные инженеры автомобилестроения. Компания предусматривает строжайший контроль качества на каждом этапе производства.

 

К главным преимуществам техники марки SHAANXI (SHACMAN) можно отнести:

  • Надежность;
  • Экономичность;
  • Мощность;
  • Комфорт эксплуатации;
  • Доступную стоимость.

 

Продукция бренда

Компания SHAANXI (SHACMAN) производит спецтехнику для строительства и транспортировки. Потребителям предлагаются грузовики с разной грузоподъемностью, мощные самосвалы, тягачи и многое другое. Все самосвалы имеют стандарт экологичности Евро-4. Кабины установлены на плавающей пневмоподвеске и утеплены. Их цельнометаллическая основа обладает защитой от шума и пыли, обеспечивая также и сохранение тепла в холодное время. Водительское сиденье оборудовано подогревом, регулировкой положения и ничем не уступает по комфорту европейским аналогам. Быстрый подъем и опускание кузова самосвала значительно повышает эффективность работы, если сравнивать со многими моделями конкурентов. Большая часть технических характеристик автомобилей SHACMAN также намного эффективнее, чем у подобных российских машин, в том числе, и по расходу топлива.

Помимо завода по сборке непосредственно грузовиков, в арсенале SHAANXI (SHACMAN) еще целый ряд предприятий, производящих различные агрегаты и компоненты для собственных машин и техники других марок. Это оси для тяжелых самосвалов и грузовиков, радиаторы охлаждения для двигателей и т.д. Все изделия проходят обязательные тестирования на соответствие заявленным характеристикам. Это касается как самих машин, так и запчастей к ним.

Спрос на спецтехнику SHAANXI (SHACMAN)

Сегодня бренд поставляет продукцию во многие страны Азии, Европы, в Америку и в Россию. Даже самые крупные компании отдают предпочтение спецтехнике этой марки. Низкое качество китайской продукции уже превратилось в изживший себя стереотип. Заводы Поднебесной продолжают набирать обороты и выпускать технику, не уступающую по качеству лучшим западным компаниям.

Спецтехника автомобильной группы SHAANXI (SHACMAN) уже успела стать востребованной и у большинства российских строительных компаний, подтвердив репутацию надежной и неприхотливой, и, что немаловажно, доступной по цене. Эргономичные грузовики сочетают в своей конструкции функциональность, удобство и безопасность эксплуатации. Вся продукция обеспечивается продолжительной гарантией.

Те, кто решил купить спецтехнику SHACMAN и испытал ее в деле, знают, что самосвал или грузовик этой марки будет надежным помощником при выполнении работ любой сложности.