Группа компаний

Продажа спецтехники из Китая

 Благовещенск:

8 (4162) 58-88-55

 

Москва:

8 (915) 200-01-85

 


Звонок бесплатный!

Фронтальные погрузчики Fukai (Фукай) – легенда китайского автопрома

 

КНР на сегодняшний день уверенно лидирует в сфере производства фронтальных погрузчиков, опережая все остальные страны мира, в том числе Корею, Европу, США и Японию. Каждый год страна изготавливает не менее 100 тысяч единиц этой техники (общая производительность российских предприятий достигает немногим более 5 тысяч в год).

С началом поставок погрузчиков из Китая в РФ значительную долю среди прочих лидеров отрасли захватила компания Fukai (Фукай), поставляющая ежегодно столько же фронтальных погрузчиков, сколько Caterpillar, Komatsu, Hitachi вместе.

 

История компании-производителя

Компания Fukai (Фукай) начала свою деятельность в 1987 году. Основной толчок к ее развитию дал импорт технологий, ставший возможным в результате активного привлечения иностранных инвестиций в полном согласии с политикой правительства Поднебесной. Центральный офис компании находится в Гонконге, а основной вид деятельности - разработка и изготовление дорожно-строительной техники, адаптированной для эксплуатации в России.

Сегодня Fukai – обно из самых больших даже по китайским меркам предприятие по разработке, изготовлению и экспорту спецтехники. Оборот предприятия в 2017 году составил более 1,5 млрд. долларов США и увеличивается с каждым годом.

Компания активно продвигает свой бренд, развивает свою международную стратегию и прилагает усилия для увеличения экспорта.

Развитие торговой марки Fukai (Фукай)

Китайские погрузчики Fukai – результат работы инженеров, имеющих большой практический опыт в производстве спецтехники. Изготовители постоянно работают над модернизацией продукции. Благодаря этому погрузчики компании Фукай отличаются надежностью, длительным сроком службы и эффективностью. Во всех новых моделях одноковшовых погрузчиков постоянно совершенствуются технические характеристики.

Погрузчики Fukai на сегодняшний день - это универсальные машины, способные выполнять несколько функций:

  • подъем;
  • захват;
  • укладку различных материалов.

Для увеличения функциональности своих погрузчиков компания Фукай выпускает различное дополнительное (навесное) оборудование:

  • отвалы для уборки снега;
  • отвалы прямые поворотные;
  • щетки дорожные (коммунальные);
  • челюстные захваты для бревен;
  • вилы паллетные;
  • ямобур.

Достоинства фронтальных погрузчиков Fukai

Благодаря устойчивости и маневренности эти погрузчики из Китая можно беспрепятственно эксплуатировать в условиях ограниченного пространства. К плюсам можно отнести: легкое управление ковшом, удобную кабину с магнитолой, обогревом салона и вентилятором, а также относительно небольшую массу. Капот двигателя высокий, задняя часть капота расширена, что удобно для ремонта и обслуживания.

В погрузчиках используется рычажное управление (рычаги), они подходят для работ средней сложности. Выбор рычагов является результатом многочисленных экспериментов. Многие водители привыкли именно к этой системе управления, поэтому им не придется переучиваться. При выходе рычагов из строя их можно в сжатые сроки заменить.

Усовершенствованный охлаждающий радиатор с увеличенной площадью теплоотдачи позволяет поддерживать постоянную оптимальную температуру охлаждающей жидкости при работе погрузчика в достаточно большом температурном интервале окружающей среды. Удобные амортизационные кресла обеспечивают комфортные условия работы для водителя. Управление переключением передач с помощью рукоятки и гибкой тросовой тяги удобно при совершении различных рабочих операциях. В целях дальнейшего повышения надежности оборудования, на двигателе и гидроагрегатах установлены датчики давления моторного масла с устройством сигнализации.

Область применения

В области применения погрузчиков Fukai практически не существует ограничений, они рассчитаны на использование в регионах со специфическими природными условиями:

  • промышленное производство;
  • лесное и коммунальное хозяйство;
  • сельскохозяйственные работы.

Ассортимент дополнительного оборудования позволяет использовать модель в различных условиях (от коммунальных работ до строительных объектов).

Модельный ряд

Модельный ряд фронтальных погрузчиков Fukai (Фукай) не отличается широтой, но он полностью покрывает основные потребности в выполнении самых востребованных работ в коммунальной, строительной, складской, дорожной отрасли. Самые популярные модели относятся к классу машин грузоподъемностью от 0,5 до 5 тонн. Среди погрузчиков, используемых на территории различных российских регионов, этот класс занимает почти 80%.

Универсальные фронтальные погрузчики Fukai выгодно приобретать крупным компаниям и небольшим частным фирмам.