Группа компаний

Продажа спецтехники из Китая

Москва:

8 (903) 130-09-75

Благовещенск:

8 (4162) 58-88-55


Звонок бесплатный!

BBshina - продажа грузовых и спецшин

Китайская спецтехника, как выгодная альтернатива.

Тема сегодняшнего дня – Китайская спецтехника . Разные компании при закупке спецтехники пользуются разными критериям: цена, надежность, качество. Возьмем российских производителей – по ценам спецтехника приближается к общемировым, ведь чтобы выдержать конкуренцию с импортной техникой оставшиеся на рынке компании были вынуждены в срочном порядке модернизировать свою продукцию, в основном при помощи импортных компонентов, что и привлекло рост цены продукции, но качество при этом не улучшилось, другое дело американские и западноевропейские компании, конечно качество и надежность их продукции превосходна, но цена устроит далеко не каждую фирму.

Есть еще вариант – китайская спецтехника, она конечно менее надежна, если вспомнить тот факт, что не так давно Китай славился множеством низкокачественной, поддельной продукции, чем аналоги из той же Америки, России и западной Европы, но по цене значительно ниже, что и привлекает потребителей. Китай использует опыт западных компаний, всё время совершенствуя свои технологии и может похвастаться высоким качеством сборки.

Нередко китайская спецтехника оснащается зарубежными, в том числе и немецкими деталями и двигателями, что обеспечивает надежность и долговечность. Объяснить низкую стоимость продукции можно многими факторами – это и дешевая рабочая сила, малая стоимость энергоресурсов в стране, дешевые кредиты, льготные закупки иностранных комплектующих, и еще немаловажный факт формирования цены заключается в прибыли, ведь китайцы готовы работать за незначительный процент прибыли, что компенсируется массовостью выпускаемой продукции. Обычному рабочему самое главное не название и стоимость машины, а простота в эксплуатации, надежность и легкость в ремонте, всеми этими качествами и обладает китайская спецтехника, что способствует постепенному превращению Китая в крупнейшего её экспортера.

По оценкам экспертов в ближайшем десятилетии китайская спецтехниказаймет чуть ли не половину мирового рынка, ведь с ростом качества растет и спрос на их продукцию, а если учитывать что общемировой кризис до сих пор не закончился (и в ближайшее время никто не прогнозирует этого), то многие компании просто вынуждены покупать продукцию из Китая, что впоследствии может пагубно сказаться на других производителях – в первую очередь российских, которые просто не смогут конкурировать на мировом рынке спецтехники.