Группа компаний

Продажа спецтехники из Китая

Москва:

8 (903) 130-09-75

Благовещенск:

8 (4162) 58-88-55


Звонок бесплатный!

BBshina - продажа грузовых и спецшин

Автокраны из Китая - характерные особенности.

Наша страна активно пытается бороться со своей самой основной бедой. Ежегодно в России строится все больше и больше дорог, мостов, эстакад, развязок высочайшего класса. Процветает и строительство жилых районов, иногда целых городов, а уж различных административных зданий в стиле хай-тек, небоскребов и внушительных по размерам строений, простых или весьма причудливых форм.

Труд строителей может облегчить только современная техника – самосвалы, погрузчики, автокраны и др. Именно она всегда была залогом и основополагающим фактором процветания этой отрасли народного хозяйства. Современное машиностроение дает строителям огромный выбор спецтехники, которая отличается надежностью, мощью, множеством современных функций, от многочисленных механических приспособлений до компьютерного обеспечения, наличием опций разного уровня сложности. Именно они позволяют легко воплощать в жизнь весьма экстравагантные архитектурные изыски, даже проекты, которые на первый взгляд казались нереальными.

 

Подробнее: Автокраны из Китая - характерные особенности.

Китайские фронтальные погрузчики - одни из лидеров рынка спецтехники

Фронтальный погрузчик уверенно вошел в тройку самых востребованных видов строительной спецтехники. На российском рынке никакие дорожно-строительные работы не обходятся без него, как и без мобильных подъемных кранов и одноковшовых полноповоротных экскаваторов. Рынок фронтальных погрузчиков год от года уверенно демонстрирует тенденцию к активному развитию и росту продаж.

Российский производитель значительно в этом отстает, да и спрос на продукцию отечественного производства постоянно снижается. Происходит это потому, что российская спецтехника всегда имела лишь одно конкурентное преимущество – низкую стоимость. В настоящее время данная исконно русская характеристика не выдерживает конкуренции с появившейся на рынке более дешевой, при этом более качественной и технологичной продукцией китайского производства.

Общие тенденции развития производства Поднебесной привели к тому, что за считанные годы ушли в прошлое ассоциации некачесвенности, которые ранее вызывали любые китайские товары. КНР уверенно смотрит в будущее и наступает на пятки Америке, Европе и Японии. На российском рынке представлены многие китайские производители фронтальных погрузчиков, но первыми пришли и закрепились в России компании XCMG , SDLG , Longgong. Качество китайской спецтехники не вызывает сомнений и ничем не уступает известным мировым брендам.

 

Подробнее: Китайские фронтальные погрузчики - одни из лидеров рынка спецтехники

Спецтехника из Китая - обзор рынка.

Подробнее: Спецтехника из Китая - обзор рынка.