Группа компаний

Продажа спецтехники из Китая

Москва:

8 (903) 130-09-75

Благовещенск:

8 (4162) 58-88-55


Звонок бесплатный!

Обзор автокранов XCMG

Применяя в производстве передовые технологии известных фирм «КАТО» и «Liebherr» и внедряя собственные технические инновации, концерн «XCMG» выпускает в продажу качественную и современную технику. Автокраны XCMGвыпускаются в двух сериях: полноприводные и дорожные краны. Полноприводные краны, серии QAY, изготавливаемые на спецшасси, предназначены для работы в сложных дорожных условиях; дорожные автокраны, серии К, изготовлены на неполноприводном шасси. Грузоподъемность кранов от 8 до 200 тонн. Автоматическое выравнивание нагрузки происходит с помощью свинг-системы с функцией свободного скольжения. В систему безопасности включены ограничители момента, свободного хода троса, поднимаемого веса. Управление гидравлической системой осуществляется при помощи двух легко манипулируемых джойстиков, что позволяет точно совершать все операции.

Подробнее: Обзор автокранов XCMG

Асфальтоукладчики

 

Подробнее: Асфальтоукладчики

Мини-экскаваторы Komatsu

Китайская спецтехника

В основном, китайские производители производят строительную технику для внутреннего рынка Китая, России и Казахстана. Но среди десятков компаний стоит выделить несколько брендов - Северный Мерседес, FOTON, HOWO и XCMG. Бренды, добившиеся признания на мировом рынке строительной техники. География стран, в которые экспортируется техника этих компаний весьма велика: США, Автралия, Россия, Саудовская Аравия, страны зап. Европы, Африки и Южной Америки. Если XCMG специализируется на экскаваторах, автокранах, грейдерах, то компании FOTON, HOWO и SHAANXI (Северный Мерседес) являются лидерами по производству самосвалов и тягячей.


Основной момент при выборе китайского самосвала
Что же нужно учесть покупателю при покупке техники? Конечно, это не единственный и не решающий фактор, каждый сам волен выбирать себе приоритеты, будь то цена, сроки поставки или комплектация. Но предупредить все же стоит! Основным фактором является  вопрос  сборки китайских машин.  Кроме завода,  выпускающего  все детали и совершающего  сборку,  есть  еще много других компаний, которые покупают комплектующие и собирают машины самостоятельно. Такими фирмами могут быть и крупные частные предприятия и отдельные граждане Поднебесной. Причем качество машин отличается в зависимости от размера организации сборщика. Самая качественная и естественно дорогая сборка у государственных предприятий, ну и, конечно, у непосредственного производителя. Качество на таких заводах поддерживается путем соблюдения строгой рабочей дисциплины. За допущение брака могут и в тюрьму посадить.

Подробнее: Китайская спецтехника