Группа компаний

Продажа спецтехники из Китая

Москва:

8 (903) 130-09-75

Благовещенск:

8 (4162) 58-88-55


Звонок бесплатный!

Утилизационный сбор

Утилизационный сбор на автомобильную технику был введен в нашей стране сравнительно недавно и именно поэтому до сих пор возникает масса вопросов касательно многих нюансов: когда этот сбор нужно платить, кому обязательно платить, а кто освобожден от этого, как правильно посчитать общий размер платежа? Вопросов много, особенно после новогодних нововведений.

Утилизационный сбор – это единоразовый денежный взнос в государственную казну, который взымается с владельца автомобиля. Эти взносы уходят на обеспечение экологической чистоты в окружающем мире и защиту человеческого здоровья от негативного воздействия транспортных отходов.

Проще говоря, все деньги, которые платятся владельцами автотранспорта в качестве утилизационного сбора, уходят на утилизацию транспортных средств в полном соответствии с требованиями экологического комитета.

Новогодние нововведения

С 1 января нынешнего года президентом РФ был подписан указ о распространении утилизационного сбора и на самоходные машины (утиль к самосвалам, тягачам SHACMAN).

Всем известно, что самосвалы, тягачи и прочая крупная техника приносит много пользы человечеству, однако она очень сильно вредит экологии. Поэтому все самоходные машины, самосвалы и тягачи подлежат утилизационному сбору.

По новым правилам, под освобождение от этого платежа попадают машины, ввозимые в страну и принадлежащие консульствам и дипломатическим организациям, работникам таких учреждений, членам их семьи.

Целью этих нововведений является защита российского автомобильного рынка от бывших в употреблении самосвалов и тягачей, обновление автопарка. Ведь чем старше машина, тем больше вреда она приносит окружающей среде.
В конце прошлого года, 29 декабря Владимир Путин утвердил нововведения в закон про утилизационный сбор своей подписью. Поэтому всем владельцам самоходной техники необходимо изучить этот вопрос досконально.

Популярная спецтехника

Популярные модели спецтехники от китайских производителей

 

Феномен популярности спецтехники из Китая объясняется не только ее сравнительно невысокой стоимостью. Значительно возросло и качество этой продукции, связанное с улучшением технических характеристик. В последние годы китайские производители немало вложились в собственные разработки, а так же в контракты по совместному производству и покупку зарубежных компаний известных производителей.

 

Предлагаем современные модели спецтехники китайского производства:

 

   Самосвалы SHACMAN модификации Самосвал SHACMAN 6x4 и Самосвал SHACMAN 8x4. Китайские самосвалы Shacman, несмотря на пресловутое недоверие к китайской продукции, зарекомендовали надежными и неприхотливыми работягами, незаменимыми в самых экстремальных условиях. Их уже давно по достоинству оценили многочисленные международные выставки. Производство самосвалов SHACMAN осуществляется в соответствии с евростандартами, что позволяет им лидировать в продажах в некоторых странах;


   Седельный тягач SHACMAN 6x4 и Седельный тягач SHACMAN 6x6 ценны своей высокой маневренностью, легкостью управления, способностью развивать приличную скорость. Это очень конкурентоспособная на сегодняшний день техника, подтвердившая свою надежность многолетней безупречной службой;


   Автокран XCMG QY25K5S – это обновлённая модель автокрана, разработанная в 2013 году целенаправленно для российского рынка. В модели учтены все пожелания пользователей и контролирующих организаций. В новом варианте встроен двигатель, адаптированный к российскому топливу, с экологически допустимой нормой выброса EURO-IV;


Бульдозеры Shantui предлагаются в модельном ассортименте от малых до сверхтяжелых вариантов машин:

- Бульдозер ShanTui SD16

- Бульдозер ShanTui SD22

- Бульдозер ShanTui SD32

 

По всем вопросам Вам дадут консультацию профессиональные специалисты нашей компании по телефону 8 (914) 5 888 55. Вы так же можете оставить заявку на обратный звонок, и мы поможем Вам выбрать нужную модель техники по приемлемой стоимости.

Компания ЛогистикRUS парнер по грузоперевозкам

logistikrusfin.png

Спецтехника из КНР становится все более востребованной на российском рынке. Поддерживая доступную стоимость, китайские производители спецтехники с каждым годом повышают качество и надежность своей продукции.

Компания ЛогистикRUS доставляет спецтехнику из Китая в любую точку России и стран Таможенного Союза. Спецтехника – это особый груз, требующий аккуратного отношения, наличия специализированного транспорта и логистических технологий. Мы занимаемся только спецтехникой, ориентируя весь свой бизнес на транспортировку сложного груза.

Группа компаний «СВС» поздравляет своих клиентов с наступающим 2015-м Новым годом!

Группа компаний «СВС», осуществляющая поставки широкого ассортимента спецтехники из Китая, – это один из лидеров российского рынка специализированных транспортных средств. Сегодня у компании есть тысячи клиентов в самых различных городах России. Головной офис компании расположен в Благовещенске, а филиалы «СВС» действуют в Москве, Челябинске и других городах. Для наших многочисленных заказчиков, многие из которых уже стали постоянными клиентами "СВС", в преддверии наступающего 2015 года коллектив компании хочет передать самые тёплые и искренние новогодние поздравления.

Подробнее: Группа компаний «СВС» поздравляет своих клиентов с наступающим 2015-м Новым годом!

Китайские HOWO на сибирских дорогах

Подробнее: Китайские HOWO на сибирских дорогах